Abnahme Jugendflamme I

"Welche Wasserführenden Armaturen kennst du?", "Wie lautet die Genaue Bezeichnung für diesen Verteiler" und viele andere Fragen wurden den insgesamt 33 Jugendlichen aus den Licher Stadtteilen am Samstag, dem 08.11.2014, im Nieder-Bessinger Feuerwehrhaus gestellt. Alle Anwesenden Jugendliche, darunter auch acht Nieder- und Ober-Bessinger, konnten Ihr Wissen beweisen und erhielten das "Jugendflamme I" Abzeichen.

Weitere Informationen findet Ihr auf der Webseite der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Lich